安徽首家汽车露营体验公园6月芜湖开营

2014-04-30 10:05:26|来源:新浪房产
摘要| 芜湖奇瑞旅游公司开发建设的龙山汽车露营体验公园占地150亩,背靠龙山,面朝凤鸣湖,园区建成后可同时容纳18辆自驾房车,82辆营地房车以及25个可移动生态木屋,可供约600人露营休闲,营地设置房车体验住宿、木屋、烧烤、露营、餐饮、垂钓、泳池、综合会所等项目。

  新浪乐居讯 芜湖奇瑞旅游公司开发建设的龙山汽车露营体验公园占地150亩,背靠龙山,面朝凤鸣湖,园区建成后可同时容纳18辆自驾房车,82辆营地房车以及25个可移动生态木屋,可供约600人露营休闲,营地设置房车体验住宿、木屋、烧烤、露营、餐饮、垂钓、泳池、综合会所等项目。

 

安徽首家汽车露营体验公园6月芜湖开营

安徽首家汽车露营体验公园6月芜湖开营

 

  现代汽车营地雏形的露营地在1860年起源于美国,由于这项活动既能强健体魄,磨炼意志,又能使参与者体验到人与自然亲近的种种乐趣,所以很快广泛流行。

  据悉,奇瑞目前有三处露营地的建设工程:奇瑞龙山房车露营体验公园(自建,综合型城郊露营地)、奇瑞黄山露营地(自建,5A级景区综合型露营地)、芜湖裕丰农庄露营地(加盟,综合型乡村露营地)。工程完工后,建设水平在全国也属于领先地位。安徽首家汽车露营体验公园6月芜湖开营返回芜湖新浪乐居首页>>

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多