芜湖乐居讯 近日,芜湖市城乡规划局公示了芜湖祥生府的规划设计方案,根据该方案芜湖祥生府将由10栋洋房和6栋小高层组成,总建筑面积约146618. 61平方米,其中地上114247. 58平方米,地下32371.03平方米 。据悉,祥生府计划于12月下旬首开,主推面积段为100平到140平的户型。

芜湖祥生府规划设计方案出炉芜湖祥生府规划设计方案出炉

芜湖祥生府规划设计方案出炉芜湖祥生府规划设计方案出炉

  今年8月份,祥生地产集团有限公司以6.5亿元+3060元/平义务教育等设施代建资金竞得芜湖1813号宗地。当时与祥生地产同台竞争的还有7家房企,比如南京美的房地产发展有限公司,廊坊市中投置地房地产开发有限公司和合肥蓝光和骏置业有限公司,安徽琨奎企业管理咨询有限公司,即中梁置业,芜湖保利房地产开发有限公司,安徽伟星置业有限公司和宿州万成房地产开发有限公司。

  2018年9月29日下午,祥生府案名发布。10月祥生府的展点对外开放。