一个城市,只有一个中心,江城当然也不例外。随着城市边际的拓展,芜湖豪宅愈来愈远离市中心舞台,这是土地资源日益稀缺下的必然趋势,然而伟星天玺,宛如城市的恩赐一般,在中心原点占据最核心的资源。

  在绝对中心的土地基质上,举目世界上最昂贵的豪宅,都有一个壹公里法则,从纽约曼哈顿到北京国贸,从伦敦牛津街到上海陆家嘴,总有些让历史铭记的地标建筑,屹立CBD的1公里圆心,与世界永驻。那么,何谓壹公里法则?它将带来怎样的生活方式?

1

  城市万象,独尊中心,镜湖原点的独一坐标

  中心的独一无二性,实际上背后折射出来的是,是土地的可遇不可求。纽约的1公里豪宅,只在中央公园,伦敦的1公里豪宅,也只在海德公园区,城市在扩张,而原点始终只有一个。在芜湖,伟星天玺,等到十年,终于等来如此“中心”的土地,而且就在芜湖的发源地、城市的情怀源泉:镜湖区。

1

  壹公里,是世界级配套的众星捧月

  事实上,伟星天玺与万达的关系,已经不能用1公里这样的“距离标尺”来恒定,因为整个伟星天玺,就处于万达的环伺当中,其商业资源的浓度,超越了芜湖市场上的几乎所有住宅,世界级配套的众星捧月,让伟星天玺的配套圈,从步行级别,进化到“楼下级”,也只有这样的掌控方式,才能对得起壹公里豪宅法则的苛刻。

1

  壹公里,是世界级风景的众望所归

  每个人都向往城市繁华,但城市繁华代来的喧嚣和尘埃,却并不是壹公里法则的元素。而伟星天玺,再次打破了这一矛盾,可以说几乎贴身的市政水岸公园,将伟星天玺整个小区都置位于一片绿洲之中,恰如一道曼妙的过滤网,将喧嚣阻挡在外,在诗意和浪漫中,尽享1公里世界级配套带来的无限便利,而在步行的1公里范围内,还有用千亩神山公园、雕塑公园,以及上新塘公园,整个城市,再也找不到如此土地禀赋。

1

 壹公里,房价就是城市资源的反应

  在1公里范围内,你能享受到什么样的城市稀缺资源?所谓“房价是城市资源的反映”,正是如此。同时,1公里也是最适宜步行的距离,而生活在核心资源带1公里以外,虽然你还能享受一样的城市资源,但你必须频繁的使用车辆,少了一份轻松与随意。这也就是为什么伟星天玺在问世以来,一直都是镜湖区房价天花板的根基所在。

1

  中心正席,独一,无二,俯仰之际皆为塔尖人物,在中心壹公里的世界豪宅法则下,成就塔尖人群的终极之选与核心资源的距离,对资源享受方式的差异性,到最后都会切实体现在房价的涨幅上。豪宅的标准可以体现在建筑本身、公园和教育等资源,但追溯其原点,壹公里法则下的地段定义,才是豪宅的真正原点所在。

1

1

1

  伟星天玺,中心双层豪宅,四房奢装成品;央景王座热销当红!

  VIP:0553-5887888

  营销中心:镜湖区·万达嘉华酒店