鸠江区84-226平方米户型约10900元/平方米起

2018-11-02 14:45:12|来源:乐居|作者:小E
摘要|

苏宁城市之光

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:90平米

  城市之光位于中江大道与赤铸山东路交叉口西南侧,分为A、B、C、D、E五个地块。项目位于鸠江北路以东,赤铸山东路以南,中江大道以西,政通路以北芜湖城东“一心、一轴、一廊、四片区”规划核心,西临神山森林公园,南接扁担河生态廊道,东靠市政府,北接赤铸山中路,为城东规划建设城市商务文化中心中央地块。

  城市之光项目内含40多万方商业,一线品牌的Shopping Mall、高端写字楼、领衔国内水平的时尚会所、五星级酒店竞相入驻这座CBD核心商业区,除了商业,城市之光的住宅产品也是多种类型多层次的,其中包括中央湖景独栋别墅、花园洋房、联排别墅以及观景高层。

  项目采用Artdeco建筑风格,将古典秩序感与现代元素相揉合,赋予建筑以新的内涵,引领潮流、高贵内敛而又经久不衰,不断超越新的高度。

鲁班悦府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:146平米

  鲁班悦府,毗邻大阳垾湿地公园,交通便捷,环境优美,配套丰富。146㎡—226㎡ 轻奢墅居,互不打扰的上下空间,户户有露台,低公摊,高得房率,10000/㎡起,现已对外正式销售,是您改善置业的首选!

保利信达熙悦府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:112平米

项目建筑设计采用现代主义风格,外形简练、讲究造型比例,材料品质精良,注重细节设计,其中高层采用现代简约风格,洋房采用新亚洲风格,把亚洲元素植入现代建筑语系,将传统意境和现代风格对称运用,用现代设计来隐喻中国的传统。保利信达熙悦府,延续继承了保利第五代产品定位,致力于打造全生命周期居住系统,以新都市生态居所为定位,营造成长型的景观空间。项目景观采用对称中轴式设计,具有浓厚的尊贵感,融入九大园林景观设计亮点,打造高端园林的同时注重人性化设计。

保利香颂

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:112平米

保利香颂项目是安徽保利地产在芜湖开发的首个独资项目,项目位于鸠江区汀棠公园板块,是市政配套及商业配套聚集地。同时,坐拥三园一山天然稀缺景观资源,可谓依山傍水,是最佳人居之所。项目总占地约5.02万方,总建面约11.6万方,由7栋高层和5栋洋房组成,主力户型面积约112-152㎡,是保利旗下“尊居”系列产品,采用法式大都会风格,坐拥一轴八园36景,尊享花园式艺术生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论