鸠江区40-140平方米户型约9800元/平方米起

2018-11-02 14:30:55|来源:乐居|作者:小E
摘要|

三潭音悦

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:100平米

“三潭音悦”三期玉园将升级一二期设计理念,打造新亚洲园林风格景观,将西方现代艺术与传统的中国古典造园手法相结合,以优雅、立体的景观布局,精心打造北向滨河水系、南北中央主景观轴,小区整个绿化体系的设计博采众家之长,多采取自由的布局,水池、广场、树木、建筑、道路等错落有致。做到户户有景,处处不同,形成丰富的景观层次,呈现别致园林生活。

兆通大观花园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:83平米

  大观花园总建筑面积约35万平方米,以“行政级芜湖CBD首席公园观邸”为开发理念,规划高层和小高层两类建筑形态。以“芜湖高端住品新标杆”为项目理念定位,精承经典而隽永的“新古典建筑”风格,匹配区域内得天独厚的生态环境资源,并在园区景观中导入风靡欧洲的“刺绣园林”精髓,豪华会所及各类配套设施一应俱全。

  大观花园精承“新古典建筑”的风格,北临赤铸山路,西依河清路。 席居城东新区CBD核心地带,北临赤铸山路,西依河清路政务文化中心,方特主题公园、神山公园、芜湖一中、电信、移动大楼、安徽工程科技学院、城市商业中心、金融服务中心等高端城市配套环绕周边,交通网络畅达、生态环境优越、生活配套齐善。

东方红郡

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:86平米

  东方红郡位于芜湖市城东新区核心区域,南邻新政府行政区,北接芜湖新一中,西邻中江大道,南为赤铸山路,沿赤铸山路向西直达老城区中心,区位优越,交通便捷。新区内的附属设施正在日益完善,现有中央景观公园、神山公园、方特未来世界、中国电信、第一人民医院、中加双语学校、安徽科技工程学院等,规划中的苏宁五星级酒店以及大型商业毗邻。

  东方红郡项目采用了传统红色与现代建筑相结合的理念,采用富有人文气息的现代简约风格,营造时代感强烈又具有文化内涵的住宅形象,给人以端庄、舒展、稳重之感。水平、竖向线条的处理统一而不失丰富,配以重点部分的出彩处理,使建筑立面达到构图上的均衡。在建筑侧立面的处理上,项目着力于建筑的节奏感,平窗、低窗、阳台、栏杆等建筑造型凹凸有致,引人入胜,使建筑成为小区景观的一部分。

  东方红郡小区有意中央商业街贯通南北,蜿蜒的水岸绿带横贯东西,建筑组团以一实一虚两条轴线为骨架,成“田”字形布局,井然有序。建筑形态包括多层住宅、高层住宅、单身公寓、商业以及配套公建,将给居者带来完善的配套服务以及一系列尊荣生活享受。

信德悦城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:84平米

  信德悦城项目整体规划建筑面积约39万㎡,占地13.5万㎡,住宅建筑面积约31万㎡,并且配有7000㎡的法式风情商业街,为小区业主提供便捷的生活休闲配套,小区的整体绿地率高达44%,由20栋楼组成,总共3392户,项目以原味移植法式园林的浪漫情怀,采用全区立体式透视架空景观,打造50000㎡的法式浪漫园林。

新华联铂悦府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:68平米

新华联梦想城住宅片区位于扁担河沿岸,北邻万春中路,南依纬二路,西靠中江大道,东至安澜路。地处鸠江区城东新区核心地块。根据芜湖市整体规划的“东扩”发展理念,城东新区未来在整体区域价值上将发展成为城市高居住价值区。

新华联铂悦府延续新悦都传奇历程,作为新华联梦想城礼献芜湖的法式精品系,扼守芜湖城东新区潜力商圈版块,22万方法式奢适社区沿湖分布,骨子里的优雅,虽由人造,宛若天开。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论