实探伟星公园天下最新工程动态 施工进度火热

2018-10-31 17:06:21|来源:乐居买房
摘要|

  芜湖乐居讯 伟星公园天下位于万达广场东侧,紧邻雕塑公园、神山公园,周边环境舒适,配套丰富,地理位置优越。目前,项目各楼栋均在有序的建设当中,对该项目工程进度感兴趣的购房者可以随着小编的步伐看过来啦!

工程进度实景工程进度实景

工程进度实景工程进度实景

工程进度实景工程进度实景

工程进度实景工程进度实景

工程进度实景工程进度实景

  伟星公园天下紧邻二炮干休所公交站,可乘坐游2路、15路下车即可到达。周边道路通畅,出行十分便捷。

周边道路周边道路

公交站公交站

  目前,项目在售6#、13#楼建筑面积约150平米四房房源,12#楼建筑面积约150平米三房房源,详情请咨询售楼部。

  伟星公园天下小区北侧以18F高层为主,南侧及西侧以11F 住宅为主,组团分区鲜明,形成了城市天际线。住宅区内设置环形路网,结合环形主要车行道设置内环境观路,连接小区中心住宅。规整的小区住宅布局,大尺度的侧向间距形成了小区的中心景观,中心绿化和组团绿化相结合,形成一个完整的绿化景观体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论