三潭音悦三期玉园11-13#、19#楼房源明码标价公示

2018-09-27 08:45:56
摘要|

  芜湖乐居讯 据了解,三潭音悦三期玉园预计10月份首开,预计推出11#、12#、13#、19#楼,共计178套房源,其中11#楼为两个单元,一梯两户,11层高,13#为2个单元,2梯2户,17层高设计,12#楼一个单元,11层高,一梯两户,19#楼两个单元,1梯2户,11层高。目前,芜湖市发改委(物价局)网站已公布其相关楼栋价格信息,详情如下。(温馨提示:预售价格只能作为购房参考,具体房价以项目售楼处实际售价为准。)

价格公示价格公示

价格公示价格公示


价格公示价格公示

价格公示价格公示

  “三潭音悦”三期玉园将升级一二期设计理念,打造新亚洲园林风格景观,将西方现代艺术与传统的中国古典造园手法相结合,以优雅、立体的景观布局,精心打造北向滨河水系、南北中央主景观轴,小区整个绿化体系的设计博采众家之长,多采取自由的布局,水池、广场、树木、建筑、道路等错落有致。做到户户有景,处处不同,形成丰富的景观层次,呈现别致园林生活。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论