芜湖楼市9月最新房价大摸底 新盘价格受期待

2018-09-04 17:31:48
摘要|

  芜湖乐居讯 随着金九银十的到来,芜湖的楼市也变得愈发热闹。很多新盘、热盘纷纷涌入开盘热潮,楼市补仓情况明显乐观。

  入市房源多了,购房者选择空间也相对增大,面对各区域各品牌的楼盘,价格依旧成为购房者们最为关心的问题之一。在此,小编汇总了9月份芜湖楼市在售的大部分新老热盘最新价格,供大家置业参考。

9月房价汇总9月房价汇总

9月房价汇总9月房价汇总

9月房价汇总9月房价汇总

9月房价汇总9月房价汇总

9月房价汇总9月房价汇总



  相比较8月份价格来看,9月份各楼盘价格基本平稳,无较大波动。信达翡丽世家作为纯新盘于9月初首推,赢得了较好的反响,其他新盘,例如三山区的昌建融创枫丹壹号、镜湖区的碧桂园镜湖世家也将于9、10月份首开,备受江城期待。如果您也有近期买房的打算,小编给您推荐几处即将要开盘加推的好楼盘吧!

 推荐理由:项目预计于9、10月份首开,价格待定。

  推荐理由:项目三期玉园预计于10月份首开,推出11#、12#、13#、19#楼(共计约178套房源)。

  推荐理由:预计10月份开盘7、9#楼(共计约220套房源),价格待定。

  推荐理由:预计9月或10月加推新品房源,价格待定。

  推荐理由:项目预计预计9月8日首开,推出7#、11#、15#、16#楼(共计约276套房源)。

  除以上小编推荐的这些,其他热盘诸如东方红郡、信德悦城、苏宁城市之光、保利信达熙悦府等也将于金九银十期间加推新品房源,刚需改善应有尽有,十分值得期待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论