预告:本周日芜湖两盘将加推 商铺住宅全都有~

2018-05-11 17:44:04
摘要|

  芜湖乐居讯 5月截止到目前,基本没有什么开盘的动静,等的购房者们好辛苦呀。但是就在本周末,终于有楼盘要开盘啦!它们分别是镜湖区的官山翰林和开发区的卓瑞北宸龍鳯佳苑。

周末开盘预告周末开盘预告

  官山翰林此次开盘的是商业房源,共计46间,预售均价为40000元/平米。该项目位于长江中路与赭山西路交叉口向南200米(镜湖区社会事务服务中心对面),占据了芜湖城市中心较为优越的地理位置,周边各项配套均齐全,交通便捷,投资前景较大。

  卓瑞北宸龍鳯佳苑此次开盘的楼栋为4、6、7号楼,共计329套住宅。其中6#、7#楼均为2梯4户,1个单元,6#楼为28层高设计,7#楼为29层高设计。户型建筑面积约110-140平米,预售均价约5998元/平米,性价比较高。

  在接下来的时间里,其他楼盘也将陆续会有开盘动态,其中既包含一些口碑较好的热盘,也不乏期望值大的新盘,大家耐心等待哦。如果本周开盘的新房源不在你的理想购房范围内的话,这些热门楼盘来了解一下吧!

  推荐理由:华仑熙华府预计5月推出10#、12#、13#、14#、16#、17#楼,均为1梯2户,其中10#、14#楼为8层高设计,12#、13#、16#、17#楼为11层高设计,12#、13#号楼为1个单元,10#、14#、16#、17#楼为2个单元。

  推荐理由:安展蔚然家园预计五月中旬推出1#、2#、3#楼。均为两个单元,11层高设计,户型建筑面积约169-193平米。

  推荐理由:大发融悦东方营销中心及智慧生活体验馆现已全面开放,地址位于:涌金路与鸠江北路交汇处(星悦广场旁)。东方境样板房已开放,欢迎品鉴!项目即将开盘,敬请期待。

  推荐理由:保利香颂营销中心暨情景展示区已开放。地点:赛格电子市场正对面。项目即将开盘,敬请期待。

  推荐理由:汀海壹品预计五月售楼部开放。项目择址于弋江路之上,位于芜湖市城市主干道赤铸山路与弋江路交汇处,地理位置优越,交通便利,周边公园环绕,商圈密集,配套齐全。

  推荐理由:华强悦山府即将推出新品房源,目前房源正在预约中。项目既享受三山区政务核心区丰沛的商业配套,也拥有龙窝湖生态公园、三华山、三华寺等养生配套,旨为芜湖人民打造旗舰级别的高端生活享受。

  小编总结:近来,芜湖楼市出现的纯新盘数量较多,一定程度上缓解了楼市供不应求的状况,同时也给购房者们提供了更多的产品选择空间,未来居住价值也较大。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论