芜湖楼市5月最新房价汇总 低总价楼盘受欢迎程度较高

2018-05-08 18:09:42
摘要|

  芜湖乐居讯 4月楼市开盘可谓是接二连三,虽然月开盘数量达到十余盘之多,拿证房源也超3000余套,但是开盘现场火热状况致使目前楼市余房数量并不多。卓瑞北宸龍鳯佳苑、融创玉兰公馆、苏宁城市之光等开盘当天房源基本售空,其他开盘楼盘销量也十分乐观,总体来看,低总价楼盘目前更受购房者欢迎。

1

  目前鸠江区在售楼盘数量领先于其他几个区域,并且区域内新盘云集,为购房者提供了广阔的购房空间,并且数家新盘预计均会在5月份首开,比如安展蔚然家园、保利香颂、大发融悦东方等,参照区域内周边楼盘,小编估计价格不会很低。

  芜湖房价一直以来都是人们津津乐道的话题,加之5月份数家新盘即将面市,其他楼盘价格会有所变动吗?一起跟着小编来看看吧!

镜湖区房价镜湖区房价

鸠江区房价鸠江区房价

弋江区房价弋江区房价

开发区房价开发区房价

三山区房价三山区房价

  根据图表内容,我们大约可以知道,除了鸠江区几个楼盘价格微微上调以外,其他基本没有变动。新华联铂悦府继上次首开之后,本次价格为8900元/平米左右,大约上调了300元/平米,目前房源基本售完,需要等待下次开盘。兆通大观花园目前仅剩少量一期现房在售,价格有所上调。苏宁城市之光目前仅剩少量一层房源在售,选择性较小,价格略有下调。

  虽然上月推出房源数量较多,但目前来看楼市在售数量并不是特别充裕,如果您有置业打算,小编来给您推荐几处值得购买的好楼盘吧!

  推荐理由:汀海壹品择址于弋江路之上,位于芜湖市城市主干道赤铸山路与弋江路交汇处,连通中心主城镜湖区与城东政务新区的交汇核心,地理位置优越,交通便利,周边五大城市公园环绕,商圈密集,配套齐全。

  推荐理由:大发融悦东方位于城东核心区域,紧邻城市主干道鸠江北路、赤铸山中路、中江大道、涌金路,直通城市新中心,道路通行顺畅;同时,建设中的轨道交通2号线让未来生活加速度。

  推荐理由:保利香颂地理位置优越,占据众多交通利好,交通四通八达。项目近邻高铁站、汽车站、轻轨1、2号线,出行轻松便捷。紧邻汀棠公园,环境舒适优雅,靠近多处商圈,各项配套齐全,生活条件便利。

  推荐理由:华强悦山府既享受三山区政务核心区丰沛的商业配套,也拥有龙窝湖生态公园、三华山、三华寺等养生配套,旨为芜湖人民打造旗舰级别的高端生活享受。

 小编总结:综合来看,楼市目前较平稳,部分楼盘价格有调整,但幅度不大。5月楼市目前来看似乎并没有延续4月份的开盘热情,预计5月中旬左右会陆续有开盘动态,要买房的朋友们注意咯!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论