4.30-5.6芜湖楼市一周开盘汇总 2盘共73套房源入市

2018-05-08 16:07:53
摘要|

  芜湖乐居讯 据统计,4.30-5.6期间,芜湖楼市仅有2盘开盘,它们分别是位于弋江区的皖江壹号院和鸠江区的保利信达熙悦府,共计推出73套房源。

一周开盘汇总一周开盘汇总

  其中,皖江壹号院42号楼仅推出了一间商业房源,预售均价40000元/平米,保利信达熙悦府推出的A7号楼,共计72套住宅,预售均价约11400元/平米,户型建筑面积约112-133平米。总体来看,上周推出的新房源数量较少,且包含一套商业房源,楼市住宅房源加推量仍有待补仓。

  目前,5月的楼市并没有表现出火热的开盘局势,截止到目前,还尚未有楼盘推新,预计5月中旬左右部分楼盘会陆续有动态。如有近期想要买房的朋友们,可以考虑考虑这些即将要加推的房源。

  推荐理由:安展蔚然家园预计5月份首开1、2、3号楼,户型面积约169-193平米,价格待定。

  推荐理由:保利香颂预计5月份首开,户型面积待定,价格待定。目前项目营销中心及情景展示区已开放。

  推荐理由:大发融悦东方预计5月份首开,户型面积待定,价格待定。营销中心及智慧生活体验馆现已全面开放。

  推荐理由:华仑熙华府预计5月份开盘10、12、13、14、16、17号楼,价格待定。

  小编总结:5月份开盘楼盘中,纯新盘占据多数,给了购房者们更多的选择空间和惊喜。目前芜湖楼市纯新盘数量较多,加之之前的一些优质热盘,未来的购房前景还是十分乐观的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论