芜湖楼市4月最新房价汇总 鸠江区纯新盘数量亮眼

2018-04-04 16:59:56
摘要|

  芜湖乐居讯 经历过较平淡的3月楼市,4月的到来无疑给人们增添了新的希望。经不完全统计,4月份芜湖楼市约有10盘加推,一洗3月份楼市房源推新的“贫瘠”现象,或将实现真正意义上的银四。

1

  相比之前楼市大片“无房在售等待加推”的现象,目前似乎起色较明显。不仅如此,纯新盘的涌现数量也较多,这点尤其表现在鸠江区。综合本月即将要加推的新房数量和目前在售情况,想在4月份购置新房的朋友们选房余地相比3月应该要宽裕很多,在大家筹备买房之前,小编先给大家梳理一下芜湖热门小区4月最新的房价信息吧!

镜湖区房价镜湖区房价

弋江区房价弋江区房价

鸠江区房价鸠江区房价

开发区房价开发区房价

三山区房价三山区房价

  根据表格情况来看,除卓瑞北宸龙湖湾价格小幅上涨以及东方红郡价格小幅下跌以外,其余楼盘均价基本处于稳定。接下来,小编给大家推荐几处即将开盘且较受购房者欢迎的楼盘供大家参考。

  推荐理由:保利信达熙悦府位于芜湖政务板块核心位置,拥有较好的景区级自然资源,万达广场、星悦广场商圈荟萃,新一院、一中围绕,全系生活配套,同时芜宣、芜合高速近在咫尺,轨道交通2号线、商合杭高铁即将在2020年开通,交通配套便捷,通达各地。

  推荐理由:华仑熙华府项目,位于三山时代广场的西侧,距三山区政府仅一步之遥,处于三山的政务新区,地理位置优越。周边交通十分便利,四通八达。将来随着轻轨和长江二桥的建成与开通,三山的政务新区必然会发展成为三山的核心地段,而项目正是处在这个核心区域。

  推荐理由:卓瑞北宸龍鳯佳苑住宅小区位于凤鸣湖北岸,其北部已逐渐形成成熟住区,南侧自然景观资源得天独厚,项目定位因地制宜地体现环境价值,带动居住品质。周边交通便利、业态齐全,居住便利。

  推荐理由:苏宁城市之光位于鸠江北路以东,赤铸山东路以南,中江大道以西,政通路以北芜湖城东“一心、一轴、一廊、四片区”规划核心,西临神山森林公园,南接扁担河生态廊道,东靠市政府,北接赤铸山中路,为城东规划建设城市商务文化中心中央地块。

  小编总结:近来,很多纯新盘项目动态频出,给未来的新房市场带来了足够的发展空间。镜湖区古城项目、弋江区皖新春江明月、鸠江区伟星玖璋台、伟星天樾、伟星公园天下、大发融悦东方、汀海壹品、保利香颂、三山区华强悦山府以及昨天成功出让的1804号地块等,无一不让人倍感期待。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论