近日,省爱卫办组织专家和相关部门,对2017年度通过暗访和技术评估的创建城镇进行了综合评审。评审组认为,芜湖市、旌德县城及明光市女山湖镇等19个市、区、县城及乡镇经过多年坚持不懈开展创建省级卫生城镇活动,加强和创新社会卫生管理,推动基础设施建设,改善了环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平达到安徽省卫生城市、安徽省卫生县城(乡镇)标准要求。

  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建卫生城镇工作的质量,省爱卫办现对上述19个市、区、县城及乡镇拟命名安徽省卫生城市(区)县城(乡镇)进行公示(详见公示名单),公示期为2周。

  拟命名安徽省卫生城镇名单

  芜湖市、蚌埠市、合肥市庐阳区、旌德县城、郎溪县城、枞阳县城、当涂县太白镇、埇桥区桃园镇、大观区十里铺乡、怀远县双桥集镇、宁国市甲路镇、宁国市霞西镇、明光市女山湖镇、天长市永丰镇、定远县连江镇、定远县二龙乡、埇桥区西二铺乡、利辛县马店孜镇、蒙城县许疃镇。

  如有不同意见,可在公示期内,以信函或邮件形式向省爱卫办提出,信函以到达日邮戳为准。所提意见内容要求真实。

 地址:合肥市马鞍山路509号B座912室  省爱卫办

  邮编:230002

  邮箱:ahsawb@163.cn