三山区105-119平方米户型

2018-02-12 12:33:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华仑熙华府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:105平米

  华仑熙华府项目,位于三山时代广场的西侧,距三山区政府仅一步之遥,处于三山的政务新区,地理位置优越。龙湖路是贯穿三山南北的主干道,所以周边交通十分便利,四通八达,S321省道也是市区来往三山的必经之路,无论您是开车还是坐公交都十分方便,公交有48路,51路,206路和特T1路,夜间还有114路,通达性非常好,可到达芜湖市的各个区域。将来随着轻轨和长江二桥的建成与开通,三山的政务新区必然会发展成为三山的核心地段。而我们项目正是处在这个核心区域。

  我们华仑熙华府是高层和花园电梯洋房产品,采用高低搭配规划,这样规划最大的优势就是保证了每栋楼的采光和通风。同时,我们引入了创新的新亚洲建筑风格,一流设计团队精心研发的好品质,好采光,好通风,低公摊的四好户型,特别是在户型方面,我们吸取了北上广深一线城市的优秀户型的特点,同时对比芜湖各楼盘户型进行优化升级,做到各面积段均能达到南北通透、三面宽朝南、户型方正、低公摊,高赠送面积,大大又提高了得房率,可以说是芜湖目前市场上最出色的户型。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论