最长休息十八天 2018年春节期间芜湖各大楼盘开门时间表

2018-02-12 11:20:53
摘要|

  芜湖乐居讯 据乐居统计,2018年春节,芜湖共有19家楼盘过年不“打烊”,每天都会有值班人员接待客户,其余楼盘大部分都在初三左右开门。值得一提的是,伟星蔚蓝海岸今年过年放假18天!嫉妒让我质壁分离!小编吐血整理的芜湖楼市各大楼盘开门时间表,送给要买房的你。

过年放假时间一览过年放假时间一览

  面对即将到来的狗年,不少楼盘都蓄势待发,希望在新的一年里有更好的销售。这个春节,除了走亲访友,出去旅游之外,如果您正好有购房意向,那不如去售楼处转转吧!

  推荐理由:新华联铂悦府预计春节前推出9#、14#、19#楼新品房源,都是16+1的小高层,2个单元,2梯4户设计,共计约384套房源。

 推荐理由:三潭音悦二期和园学府公 寓1号楼目前正在销售中,项目为住宅性质的精 装修的单身小户,面积约37-44平米,总高13层,4梯19户设计,共247套房源。

  推荐理由:项目毗邻神山公园、雕塑公园、中央公园、扁担河公园等特色主题公园,城东俨然成为发展中的宜居新城,轨道交通2号线、商合杭高铁即将在2020年开通,交通配套便捷。万达广场、星悦广场商圈荟萃,新一院、一中围绕,尽享全系生活配套。

  推荐理由:塘溪源著据守城南核心位置,地处大工山路与弋江南路交汇处,4公里直达滨江沿线,坐拥800亩稀缺的塘溪资源,出则繁华入则宁 静。

  小编总结:从过年的放假时间可以看出,今年新开的项目都比较“勤奋”,过年基本不放假。而一些尾盘因为所剩房源不多,销售压力也相对较小。

标签: 乐居原创头条

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论