2018年芜湖楼市交房楼盘汇总 其中有你家吗?

2018-02-08 18:16:33
摘要|

  芜湖乐居讯 家对于大多数人来说,是一个充满温暖和爱意的字眼。当理想中的家园完完整整的出现在眼前,幸福也变得触手可及。对于业主来说,收房,是幸福的开始。那么,芜湖楼市今年会有哪些楼盘将迎来交付呢?小编给大家整理了一下,看看你家在不在其中呢?(备注:本文是按照预售公告显示的时间统计,具体交付日期请以购房合同为准。)

交房汇总交房汇总

  从上表来看,2018年即将迎来交付的楼盘数量较多,但交付楼盘主要集中在镜湖区和鸠江区,其次才到弋江区和开发区,三山区暂无楼盘交付。

  但是,几家欢喜几家愁,还没有买到房的人心情也是相当复杂啊!买哪里?买什么价位的?房价会不会降?这家和那家哪个更好?……如果想买房又拿不准主意的话,小编推荐的这几处怎么样?

 推荐理由:新华联铂悦府预计春节前推出9#、14#、19#楼新品房源,都是16+1的小高层,2个单元,2梯4户设计,共计约384套房源。

  推荐理由:三潭音悦二期和园学府公 寓1号楼即将开盘,面积约37-44平米,总高13层,4梯19户设计,共247套房源。

  推荐理由:翰林公馆在售3、13、15号楼,面积约124、128、139平米,均价约11000-11500元/平米。

  推荐理由:荣盛华府目前在售7#、8#、9#、15#、16#楼,面积约128、137、172平米,均价约14000元/平米。

  小编总结:在现在这个买房困难的时代,对于已买了房的朋友来说,拿到新家钥匙应该是最值得兴奋的事情了吧。特别值得一提的是,在当前一房难求和房价翻番的背景下,那些早在一两年前置业而如今即将迎来交付的业主们,可谓是人生一大赢家。毕竟当前的房价与过去相比,早已不可同日而语。

标签: 乐居原创头条

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论