春节附近还有哪些楼盘可能加推?城东又一新盘将面市

2018-02-07 17:03:09
摘要|

  芜湖乐居讯 虽说2月份芜湖开盘的楼盘较多,房源入市数量也惊喜到了一大批人。但是,却依然有一些购房者还没买到满意的住房,他们可能是没有遇到最喜欢的、可能是还想继续观望,可能是刚刚返乡还没来得及置业的……无论是哪种情况,在春节到来之前,还有哪些楼盘可能会加推新房源?小编给大家整理了这些,快来看看吧!

  推荐理由:三潭音悦二期和园学府公 寓1号楼预计2月10日开盘,面积约37-44平米,总高13层,4梯19户设计,共247套房源。

  推荐理由:新华联铂悦府(纯新盘)预计春节前推出9#、14#、19#楼新品房源,都是16+1的小高层,2个单元,2梯4户设计,共计约384套房源。

  推荐理由:保利信达熙悦府预计春节附近期间加推新品房源,户型面积待定,均价待定。

  推荐理由:信德悦城预计春节附近期间加推7、8号楼新房源,共计约376套房源。

  小编总结:本月截止到7号,芜湖楼市大约有8盘加推,入市房源超2000套!不少购房朋友们都买到了自己心仪的房源,还没买到的朋友也不要灰心,这些新房即将加推,现在就要开始做好准备咯!

标签: 乐居原创头条

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论