1.29-2.4芜湖楼市一周开盘汇总 8盘约2150套房源入市

2018-02-05 14:24:41
摘要| 芜湖乐居讯 据统计,1.29-2.4期间,芜湖共有8盘开盘,它们分别是镜湖区的信达外滩府、伟星天玺;弋江区的中梁江城1621、皖江壹号院、伟星金悦府;三山区的融创玉兰公馆;开发区的伟星玲珑湾;鸠江区的伟星时代之光。

  芜湖乐居讯 据统计,1.29-2.4期间,芜湖共有8盘开盘,它们分别是镜湖区的信达外滩府、伟星天玺;弋江区的中梁江城1621、皖江壹号院、伟星金悦府;三山区的融创玉兰公馆;开发区的伟星玲珑湾;鸠江区的伟星时代之光。

一周开盘汇总一周开盘汇总

  据悉,信达外滩府本次开盘的是项目最后一栋5#楼房源,开盘当天销量较好,目前仅剩少量一楼房源在售,均价约14000元/平米。融创玉兰公馆本次加推房源数量较多,面积约90-152平米。伟星在上周共有4盘开盘,分别是玲珑湾、时代之光、伟星金悦府和伟星天玺,其中伟星金悦府和伟星天玺均为纯新盘首开,四盘房源面积88-140平米不等,供选择空间较大;中梁此次也是2盘齐开,中梁江城1621和中梁皖江壹号院均在2月3日开盘,且均为项目尾盘,喜欢的赶紧下手哦!下面,小编从中给大家推荐几处吧!

  推荐理由:伟星天玺位于镜湖万达广场与绿地缤纷城两大商业综合体之间,位于两条城市主干道北京路与弋江区交汇处;作为伟星置业时隔多年之后重回镜湖的代表之作,项目将通过对此前芜湖未见、伟星未见的“非平面豪宅”的打造,进一步拔高芜湖人居理念及标准。

  推荐理由:融创玉兰公馆紧邻西湖湿地公园,环伺三华山、浮山雄阔境界,交围莲花湖、龙窝湖两大生态旅游中心,勾勒主城之中如墨晕染的山水画卷。同时,项目占据TOD交通枢纽,毗邻同步国际规格的旗舰商圈,举望雄厚教育资源与医疗储备,树立城市宜居新坐标。

  推荐理由:皖江壹号院临近芦花荡湿地公园、滨江公园三期自然资源得天独厚,此外,地块周边交通配套、生活配套、教育配套、医疗配套等都十分优渥。

  推荐理由:信达外滩府地段优越,深具芜湖百年历史文化底蕴;侨鸿国际、华强广场等商业综合体、中山路步行街环绕;外部滨江、赭山、镜湖三大公园,十里滨江线,三园一江围合;低密度,高绿化,内部7大景观体系,构筑楼宇建在公园里的生态之美。

  小编总结:春节前的芜湖楼市可谓热闹纷呈,据小编了解,华仑熙华府即将在2月6日开盘,三潭音悦1号楼学府公 寓、信德悦城、碧桂园塘溪源著、保利信达熙悦府、新华联铂悦府等也将纷纷于春节附近加推。如此看来,本月的新房福利简直不要太多哦!

标签: 乐居原创头条

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论