60年老芜钢 半部芜湖史60年老芜钢 半部芜湖史

城市发展的每一板块都有一个价值与精神的高地,在老芜钢这块封藏宝地之上,正酝酿着一场时代发展的变革。113日,老芜钢地块案名发布会圆满落下帷幕。皖新投 资携手同为国企血脉的新兴铸管,将以皖新·春江明月之名,领跑老芜钢地块迎来全新的生态人居时代。

《光阴的修为》发布会现场流光溢彩、充满时代感《光阴的修为》发布会现场流光溢彩、充满时代感

《光阴的修为》发布会现场流光溢彩、充满时代感《光阴的修为》发布会现场流光溢彩、充满时代感

全城共襄盛举,共鉴老芜钢地块华丽转身

周六上午10点,芜湖万达嘉华酒店三楼宴会厅早已座无虚席。皖新投 资、新兴铸管、皖新万汇置业、皖新集团兄弟单位的各高层领导、新兴铸管三山新厂区20余位科室第一负责人、地产行业中介协会会长以及来自芜湖各大主流媒体的新闻工作者们和关心老芜钢厂地块项目的社会各界人士济济一堂,共同见证皖新投 资、新兴铸管老芜钢地块项目案名发布盛典。发布会开篇,带着一丝稚气未脱的童声为我们带来一曲江城版的《光阴的故事》,永不停息的江水带走了光阴,但是留下的确是我们每一个人的故事和一个日新月异焕发新生的美丽城市。

现场高朋聚首 座无虚席现场高朋聚首 座无虚席

现场高朋聚首 座无虚席现场高朋聚首 座无虚席

江城版《光阴的故事》江城版《光阴的故事》

一段讲诉老芜钢厂温情故事的VCR,将观众们一瞬间带回了那段热火朝天的传奇岁月,两大国企对于芜钢旧址的土地情怀和深刻理解,让现场嘉宾为之深深动容。

有故事、有温度,历史之上重塑传奇有故事、有温度,历史之上重塑传奇

发布会上,皖新文投产业投 资(集团)有限公司总经理、安徽华仑港湾公司董事长、芜湖皖新万汇置业有限责任公司总经理徐沛先生向现场嘉宾介绍了皖新投 资和新兴铸管的品牌实力。徐总表示,2017年有幸在老芜钢地块连下三城,一举拿到405亩珍贵的土地,对此既抱有一种感激之情,更觉得充满了挑战。因为这个土地的独特背景,举足轻重的项目规模,都标志着它不仅将成为皖新营建历程上的一次实力进阶,这个项目也一定会带来芜湖人居品质的大幅度跃升,为芜湖的城市化进程注入强大的推动力。

徐总发表致辞徐总发表致辞

365淘房美女总裁孙云女士及她的伙伴们为大家带来的,由《半城山半城水》的词作者马忠老师特别创作的原创诗歌《城市之南》,让一幅城南的绝美画卷如诗如画的呈现在现场观众面前,慷慨激昂又包含深情的朗读让现场所有人感慨万分!

《城市之南》诗歌朗诵《城市之南》诗歌朗诵

之后,在全场嘉宾和媒体朋友的共同见证下,主礼嘉宾为案名启动装置洒下了代表光阴的鎏金彩砂,皖新·春江明月六个大字缓缓呈现,昭示着皖新芜湖第三子,皖新第一座城市明月系TOP级大师作品的惊艳亮相,最后的万元红包大礼和抽奖环节更是将现场氛围推至最高潮。

鎏金彩砂遇见春江明月鎏金彩砂遇见春江明月

现场抽奖环节惊喜不断现场抽奖环节惊喜不断

现场抽奖环节惊喜不断现场抽奖环节惊喜不断

各界来宾欢聚一堂、共襄盛举,共同见证了老芜钢地块的华丽转身,春江明月将以另一种方式延续城市精神,与芜湖共生长。

两大国企同新共筑,领航大芜湖发展新格局

    皖新投 资,一直以来秉承着文化建筑美好生活的品牌理念,以匠心倾注于产品打造。深耕芜湖8年,皖新先后打造了华仑港湾、华仑朗诗绿郡、银泰城、五星酒店洲际华邑、华仑·熙华府等一系列高品质的楼盘,每一座皖新宅邸,都以城市高峰地位,代言一座城的精致生活蓝本。

    新兴铸管隶属于国务院国资委所监管的大型央企——新兴际华集团有限公司,是以铸管、钢铁、机械等多业并举的上市公司,更是全国520家重点企业之一。此次两大国企联手倾力打造的春江明月,既要用尊重人文的态度向城市的历史致意,也要用打造标杆作品的决心为芜湖的未来领航!

春江明月意蕴万千启幕江城人居璀璨新篇

春江明月位于利民东路与弋江南路交汇处,新兴铸管老厂区之上,雄踞405亩城市封藏土地,以芜钢精神为理想源泉,以城市名片为作品立意,将自然与城市融汇、梦想与现实交集,承启一个全新时代的气韵与价值。

春江明月 项目效果图春江明月 项目效果图

春江明月 项目效果图春江明月 项目效果图

   包含春江明月在内的老芜钢厂地块拟聘请英国大师级建筑规划团队,保留部分工业遗存,打造集创意工业文化艺术长廊、高端住宅、城市公园、综合商业、学校教育于一体的大型绿色生活住区,让居于其中的人能够感受到这片土地上的历史印记与文化传承。建成后的春江明月,其所蕴藏的人文价值、生活价值、生态价值、景观价值、休闲价值与资产价值,足以令时代叹为观止。

据悉,皖新·春江明月城市展厅也同步在银泰城盛大开放!让我们共同期待,皖新·春江明月给芜湖城市带来的改变!

春江明月 项目区位图春江明月 项目区位图

展厅地址:利民路与中江南路交汇处银泰城一楼

项目地址:利民东路中段、原新兴铸管厂

贵宾热线:0553-6628888