划重点!芜湖这些楼盘再不买就没了 均价5700元/平米起

2018-01-10 18:25:04
摘要| 在今年地王频出的大环境下,新地块意味着开盘价更高。相反剩余的库存房源,因其地价便宜,且大部分为尾盘,可能优惠力度更大,价格更合适。下面这些房推荐想要购房的你,再不买可就真没了。

 芜湖乐居讯 据乐居统计,2018年芜湖市区楼市住宅可供上市的房源面积超过300万方,加上17年的库存余量,达到311.94万方。 从这组数字我们可以看出,2018年在售的房源库存仅有11.94万方。另外300万方左右的房源面积,大部分是2017年刚拍的新地。在今年地王频出的大环境下,新地块意味着开盘价更高。相反剩余的库存房源,因其地价便宜,且大部分为尾盘,可能优惠力度更大,价格更合适。下面这些房推荐想要购房的你,再不买可就真没了。

 推荐理由:龙湖湾地处芜湖经开区,位于衡山路以北,千岛湖路西侧,东西临近市区主干道——九华山路和凤鸣湖路。驱车市区仅15分钟路程,为满足业主生活所需,自建精品商业街,配套丰富齐全。超市、餐饮、娱乐、休闲等都可满足日常生活的需求。待轻轨建成之后,前往市区将更加便利。

 推荐理由:金都檀宫总规划用地为700亩,位于国家级“花木之乡”清水生活片区,项目内设有农贸市场、超市及其它社区商业。小区中部为十二班的幼儿园,目前已与芜湖市启明星幼儿园形成战略合作并开园。北侧为商务会所及露天游泳池。

  推荐理由:芜湖碧桂园位于芜湖市三山区龙窝湖旁,项目总占地2908亩,规划总户数14000多户,属于政府重点发展的龙窝湖旅游度假项目,是芜湖市区中环境优美,自然水资源得天独厚的江岸高尚社区。

  推荐理由:项目周边有芜湖市二院、皖医二附院、北塘小学、二十七中、十九中、西洋湖,生活设施完善、商业配套齐全,是芜湖首个配套完全醇熟的全生活社区。且具备丰富的教育资源配套,可以让0-15岁的孩子享受无忧教育。

 小编总结:尾盘一般指楼盘的销售率达到70%左右时,对所剩单位的称谓。因为价格相对比较优惠,因此成为不少人的选择。但由于剩余较少,所以可选择的余地就较小,想挑选适合自己的房源一定要多多关注上心。

标签: 乐居原创头条

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论