小道消息:又一江景高端住宅将现 淮矿地产新地案名已定

2018-01-08 17:42:19
摘要| 据业内人士爆料,该地块案名已经暂定为“玥珑湾”,整体将打造成江景高端住宅,预计明年入市。

  芜湖乐居讯 在2017年大量去库存的前提下,2018年,芜湖楼市将会有更多纯新盘入市。据小编统计,2018年芜湖预计有20个新盘要扎堆入市,大部分为今年刚拍的地块。尽管如此,镜湖区的房源依旧稀缺,尤其高端住宅,更是凤毛麟角。

淮矿地产新地块案名已定淮矿地产新地块案名已定

  在即将入市的新盘中,最值得期待的就是淮矿地产在芜湖青弋江的新地块,从地图上可以看出,项目位于镜湖区青弋江畔,周边道路规划完整,市政配套完善,围绕众多优质的自然、人文景观。项目目前案名暂未公布。不过据业内人士爆料,该地块案名已经暂定为“淮矿·玥珑湾”,整体将打造成江景高端住宅,预计明年入市。

小编总结:淮矿地产有限责任公司,是全国500强企业——淮南矿业(集团)有限责任公司的全资子公司,公司一直致力于为城市提升形象、为客户创造价值而努力。目前在芜湖成功开发的东方蓝海和东方龙城等项目备受购房者好评,每每都能创造开盘即售完的佳绩。项目深耕芜湖十年,享有业内美誉度,实力毋庸置疑。

标签: 乐居原创头条

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论