芜湖城东商业走势利好 社区底商受追捧

2017-12-04 18:10:19
摘要| 凭借与附近居民的无缝对接,获得了大量的客户群,社区的商铺在生活中早已不可或缺。

  芜湖乐居讯 经过10年的建设,芜湖城东新区的面貌日新月异。宽阔的马路,鳞次栉比的高楼,波光粼粼的大阳垾,潺潺流动的扁担河,绿荫遮蔽的神山公园,艺术弥漫的雕塑公园,欢乐海洋的方特公园,还有古老的鸠兹古镇以及居住在城东的三十多万人口,都带动了城东的快速发展。有人的地方就有需求,城东的商业氛围由此而来,由此而兴。

城东商业氛围浓厚城东商业氛围浓厚

  其实,对于商铺的选择,大部分人都能列出一些要点,比如地段、人流、交通之类的因素。但即使拥有这些客观的因素,商铺其实也并不一定就能旺起来。比如不少商场中的商铺,因为业态的重复以及商场运营等问题,即使地处核心地区,人流量极大,也逃避不了关店的命运。即使在寸土寸金的芜湖市区,这样的情况也常有发生。因此,现在不少投资者在选择商铺产品时,都会偏向于社区底商。小编整理了芜湖优质的社区底商项目,供您置业参考。

  推荐理由:新华联M天地是优质楼盘新华联梦想城社区底商产品。项目依托自身及周边数十万稳定居住人群,以铺铺沿街的空间规划、超高的性价比与商业投 资等优势,成为芜湖市场上为数不多投 资上品。

  推荐理由:项目位于城心大砻坊区域,含街区底商和外围商业楼两类产品形态。龙街现规划分为休闲美食类(1-2#地块)、邻里生活街(8#地块)、都市文化街(11#地块)、滨湖风尚街(4#地块)四个主题街区,构筑大型街区商业中心。

  小编总结:凭借与附近居民的无缝对接,获得了大量的客户群,社区的商铺在生活中早已不可或缺。

标签: 乐居原创头条

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论