好地段的小户型难买?芜湖这几家楼盘即将推新

2017-11-13 17:00:49
摘要| 很多单身族或上班族工作地点多靠近城区,因此,买一套小户型既方便工作又方便出行显得十分必要。但是放眼芜湖楼市,似乎也挑不出多少优质的小户型供选择。

  芜湖乐居讯 很多单身族或上班族工作地点多靠近城区,因此,买一套小户型既方便工作又方便出行显得十分必要。但是放眼芜湖楼市,似乎也挑不出多少优质的小户型供选择。小编整理了一下楼市即将要加推的房源,给大家推荐几处地段、配套、口碑都不错的楼盘供大家置业参考。

 

  推荐理由:三潭音悦二期和园学府公 寓1#预计11月-12月初开盘,面积36平和44平,总高13层,4梯19户设计,共247套房源。

 

  推荐理由:万科海上传奇后期将加推1#楼,该栋楼49层高、2梯4户、2个单元设计,面积为90平米起。

 

  推荐理由:信德悦城预计年底加推二期新品5#楼和6#楼,面积约77平米起,均为2梯4户设计,2个单元,共计376套房源,其中5#23层高,6#26层高。

 

  推荐理由:芜湖春天里即将加推5号楼,面积包括76、98平米两室两厅房源。

 

  推荐理由:信达蓝湖郡星公馆42-72平米精 装小户即将推出,敬请期待。

  小编总结:选对一处小户型房源,可以方便自己的生活,又可节约出行时间。日后人生规划若发生改变,出租、转售都会相对容易,因此,大家在挑选时一定要谨慎考虑,不要马虎哦!

标签: 乐居原创头条

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

1V1看房团火热报名中立即报名

乐居看房团,带你看优盘!乐居淘好房,长期看房团招募报名中,来回大巴接送,低碳出行,优惠相伴!

活动线路:

活动时间:2017年04月18日-12月31日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多