从细节看生活 苏宁城市之光84-123平米新品户型解析

2017-11-01 18:50:15
摘要| 生活的仪式感,与刻意无关,只是你热爱生活的方式。选择一处繁华之所,经营好自己的小日子,很重要。苏宁城市之光轻轨生态住宅预计11月上市,户型面积包括84平米两房、109平米和123平米三房,敬请期待。

  芜湖乐居讯 我们总是不吝惜时间跟成本装扮自己,却很少花时间心力在自己的居住空间。在小编看来,房子不仅仅是房子,更是心灵归属的地方,房间的格局需要恰到好处。比如二人世界要有个养宠物的阳台,又如三代同堂要有个舒适的老人房,再比如亲朋到访要有足够大的客厅……苏宁城市之光84-123平米新品面世,多功能科学户型,满足您的多种需求,百变户型,很有必要。

 

 E户型 84平米两室两厅一卫

84平米户型解析

  户型解析:

  本户型最大的亮点就是所有的房间均朝南,这在最大程度上满足了卧室的采光。餐客一体设计,让室内动区空间合理细腻。L型明亮厨房,烹饪美食不在被油烟困扰,通风效果强效快速。客厅连接南向超大景观阳台,采光与观景效果更为显著。次卧与主卧距离适中,宝贝既有自己的独立空间也方便父母悉心照顾。84平米的两室小户型,适合刚需人群。

  F户型 109平米三室两厅一卫

1

 户型解析:

  经典小三居,流露出闲适的生活态度;户型结构方正,三房朝南且南北通透。客厅连接观景休闲阳台,依窗观景,是一份事业与生活的从容!卫生间干湿分离,充分享受自由空间;卫生间全明设计,加强异味排除效果。“回”字形厨房设计极大的增加了厨房的可利用空间,厨房与餐厅相连,生活如此便捷简单。

  H户型 123平米两室两厅两卫

1

  户型解析:

  方正户型,无浪费面积。客厅、主卧、主次卧南向设计,惬意享受生活。动静分区规划,让生活区与休息区完美分离,打造最合理生活节奏。餐客一体保证常规用餐动线。客厅连接南向超大景观阳台,采光与观景效果更为显著。明亮厨房设计,油烟排除更为高效,烹饪美食得心应手。双卧南向,宽阔主卧规划独立卫浴,生活私密性大大提高。也可改为独立衣帽间,增加利用率。

  小编总结:生活的仪式感,与刻意无关,只是你热爱生活的方式。选择一处繁华之所,经营好自己的小日子,很重要。苏宁城市之光轻轨生态住宅预计11月上市,户型面积包括84平米两房、109平米和123平米三房,敬请期待。

标签: 乐居原创头条

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论