芜湖海螺永盛花园30号楼共204套住宅9月9日开盘

2017-09-07 14:18:44

  芜湖乐居讯 9月9日,海螺永盛花园即将迎来开盘。据悉,此次取得预售证的楼号为30号楼,共计204套房源,批准预售面积为24392.34平方米。预售住宅预售均价为5100元/㎡,项目开盘预售证号:芜房预字2017第176号。购买时,请查验该证。

预售信息公示预售信息公示

楼栋示意楼栋位置

  信息显示,该项目开发企业为芜湖海创置业有限责任公司,建筑类型为普通住宅,住宅产权为50年(自2011年10月27日起至2061年10月26日止),合同交房时间为2019年1月30日。

  此次永盛花园开盘的房源面积约89-142平米瞰景高层,接下来,让我们一起来了解一下本次开盘的部分户型吧!

  2室2厅1卫1阳台约89平米

2室2厅1卫1阳台约89平米2室2厅1卫1阳台约89平米

  户型点评:精致布局,合理利用每一寸空间,客餐厅一体,尽享宽敞、舒适生活,南向观景大阳台,直面四季美景;主卧朝南,阳光充沛,明媚生活随心享。

  4室2厅2卫1阳台约142平米

4室2厅2卫1阳台约142平米4室2厅2卫1阳台约142平米

  户型点评:方正格局,动静分离;卧室朝南,阳光充沛,入户花园,满足收纳需求;多变空间,可根据需求自由布局;南向客厅连接观景阳台,晾晒方便,生活便捷。

 

  海螺永盛花园雄踞芜湖城市版图扩张的城南门户,傍城市主干道九华南路而建,拥宁安城际铁路弋江站,包揽8000平米菜市场、海螺医院、中国银行、工商银行、联华超市、幼儿园、小学、初中等成熟配套,方筑40万平米正位大盘,领城市先机,悦享生活大城。

标签: 头条
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论