芜湖卓瑞北宸龙湖湾8月26日开盘共70套房源价格公示

2017-08-25 17:30:07
摘要| 芜湖卓瑞北宸龙湖湾1栋住宅房源将于2017年8月26日开盘,此次开盘的楼栋号为5号楼,共计约70套房源。(温馨提示:预售价格只能作为购房参考,具体房价以项目售楼处实际售价为准。)

  芜湖乐居讯 芜湖卓瑞北宸龙湖湾1栋住宅房源将于2017年8月26日开盘,此次开盘的楼栋号为5号楼,共计约70套房源。(温馨提示:预售价格只能作为购房参考,具体房价以项目售楼处实际售价为准。)

1号楼价格公示5号楼价格公示

开盘楼栋位置图开盘楼栋位置图

  信息显示,该项目开发企业为芜湖伟瑞置业有限公司,建筑类型为普通住宅,住宅产权为70年(自2013年8月22日起至2083年8月21日止),合同交房时间为2019年10月31日。

 

  小编总结:龙湖湾项目坐落于芜湖经济技术开发区内,东至千岛湖路、西至规划路、南至衡山路。地块位于凤鸣湖北岸,西侧紧邻龙凤佳苑项目,北侧为待建教育用地。项目距离城市主干道九华山北路和凤鸣湖路约1公里,南面凤鸣湖水系为项目提供了亲水的自然环境,景观资源较为优越。

标签: 头条
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论