(芜湖乐居讯)8月12日上午,芜湖海创1704项目案名发布会启动暨战略合作签约仪式在雨耕山内思礼堂拉开帷幕,现场座无虚席。会上海创置业的领导,媒体记者、社会菁英等各界人士,共同见证了一座代言城市荣耀的国际人居封面之作——汀海壹品的亮相。汀-水边的公园,海-浩瀚无垠,代表情怀和责任,壹品—唯一的作品。各大媒体及各界精英们齐聚,共同见证了一场震撼的地产发布盛会。灯光、酒会、大咖、价值对话……百余位业界智识齐聚,胜友如云、高朋满座,一场荣耀江城的价值盛宴在风云际会之间再一次影响了这个时代以及这座静谧的城市。

,

     今年四月,芜湖1704宗地,在经过多次报价后,最终芜湖海创以9.68亿元竞拍价成功夺地,楼面地价为4777元/平方米,市场调控房面积51200平方米。

     1704号地块周边,无论是生活配套(鸠江区政府、芜湖火车站、方特欢乐世界一期、银湖路商圈、伟星星立方、伟星星悦广场、星隆国际城、汀棠公园、保兴垾公园、赭山公园等)、教育配套(镜湖小学汀棠校区、育红小学分校、芜湖市第二十九中学、安师大附外城东分校等)、医疗配套(芜湖新妇幼保健院、项目5公里辐射圈内弋矶山医院、广济医院、第一人民医院、第二人民医院、市中医院等)亦或是其他,无一不让人竖指称赞。优质房企,总能带给人出其不意的惊喜!不仅如此,海创置业在芜湖还成功打造了中兴花园、永盛花园、海螺大厦、海螺医院、海螺国际会议中心、海螺工业园区等项目,作为芜湖人的你一定不陌生。这些项目共同印证了海创地产自始至终的不变初心,值得信赖的品牌、品质,在高端住宅、实力房企的道路上不断前进。