等降价不如买低价 芜湖低于6000元/平米的楼盘推荐

2017-08-12 07:00:00
摘要| 每一个买房人,都希望房价能跌一点,再跌一点就好了。但事实上,如果房价跌了之后,你真的会买吗?你难道不在期待能更跌一点吗?

  芜湖乐居讯 每一个买房人,都希望房价能跌一点,再跌一点就好了。但事实上,如果房价跌了之后,你真的会买吗?你难道不在期待能更跌一点吗?没错!人的心理就是如此,楼市变幻莫测,房价也波动起伏,想要等降价,你永远买不了房,因此与其买降价还不如现实点,直接买套低价楼盘更好。房子人人需要,晚买不如早买!早买不仅更早享受房子居住带来的好处,房价还更便宜。在芜湖,还剩这么几个“低价楼盘”,千万别错过了!

 

  推荐理由:项目位于凤鸣湖北岸,其北部已逐渐形成成熟住区,南侧自然景观资源得天独厚,项目定位因地制宜地体现环境价值,带动居住品质。

 

  推荐理由:小区绿化十分用心,配套也很齐全,医院菜市场幼儿园满足小区居民方方面面的生活需要。重要的是海螺打造的花园式居住环境是一直生活在嘈杂的城市生活的人们所向往的,在海螺让你轻松体验这样感觉。

 

  推荐理由:项目地处泰山路的南侧、尖山路的东侧,与奇瑞BOBO城毗邻相望,地块四周道路环通。紧邻凤鸣湖景区,水系较为丰富,自然景观优越。

 

  推荐理由:项目整体采用西方简欧风格,外立面沉稳大气。建成后,将成为城北最大的一个居住社区。项目内部建有超市、菜市场等生活配套设施,多辆公交直达社区,生活出行便捷。

  小编总结:城北虽然看上去较远,但随着轻轨一号线的开工建设,未来发展潜力较大。尤其对在城北工作的购房者而言,不失为一个好的选择。

标签: 头条
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论