芜湖乐居讯 上周五(7月14日),淮矿地产有限责任公司以9.025亿元+36500㎡市场调控房成功竞得芜湖鸠江区大阳垾南侧地块(1711号宗地)。据了解,该地块面积105009㎡(约157.51亩),容积率≤1.8,楼面价4775元/㎡。至此,淮矿地产在芜湖的第四个项目落定。淮矿地产为大型国企,属于全国500强企业——淮南矿业集团的全资子公司,是安徽省建设规模最大的房地产开发企业。

芜湖鸠江区大阳垾南侧地块芜湖鸠江区大阳垾南侧地块

1711号宗地实景图1711号宗地实景图

  不了解淮矿地产?没事,小编说几个楼盘您一定耳熟能详。作为芜湖市中心、大砻坊老城区的代表性楼盘,东方龙城项目在芜湖已经运营了8年时间,享有业内美誉度,实力毋庸置疑。目前项目住宅房源基本售完,商业街龙街即将发售。除此之外,淮矿地产目前在售的住宅项目还有汀棠板块的东方蓝海,目前正在热销中。纯新项目青弋江新地块预计明年也会有所动作。加上刚刚竞得的1711号宗地,无一不表明淮矿地产深耕芜湖的决心。

 
 

  该地块为何受青睐?1711号宗地位于鸠江区城东版块,坐拥大阳垾湿地公园、雕塑公园、中央公园等优质城市景观绿肺;周边配备方特二、三、四期、海洋公园、鸠兹古镇等优质旅游资源;大型商场如红星美凯龙家居广场、居然之家、城北欧尚超市、伟星星立方、伟星星悦广场近在咫尺。且地块周边交通比较便捷,20路、游1路公交车直达,路况较好;芜湖市第二十九中学、育红小学(旭日天都分校)、芜湖市翰文学校都是芜湖市优质教育资源。

大阳垾湿地公园实景大阳垾湿地公园实景

芜湖星悦广场对面就是公园商业配套星悦广场,周边公园环伺

  除此之外,项目本身小于1.8的容积率预示着该地块又将是一个改善型的高端住宅。鸠江区的发展日新月异,现在的城东早已不是5年前荒芜的城东。宽敞的道路,齐全的配套,优异的环境,相对于市中心的吵杂,城东或许是安家更好的选择。如此优异的环境,如果买上一幢小别墅,每天赏花垂钓,也是一件妙事。小编发掘了一个紧邻大阳垾公园的超高性价比别墅小区,均为现房,推荐给近期就要买房的您。

 

  推荐理由:项目紧邻大阳垾湿地公园,园内映日荷花,小桥流水,堪称天然氧吧,且周边各项配套完善,又紧邻主干道,交通便捷。是芜湖不可多得的优质别墅房源,且性价比高。